Le concept

Un concept basé sur le fait-maison et la saisonnalité des produits

Une cuisine de saison

Pour nous, respecter les saisons est primordial pour l’élaboration de nos plats. Le chef cuisiner s’efforce chaque jour pour imaginer de nouvelles recettes à base de produits frais et de saison.

Notre restaurant utilise les produits de saison pour une question de saveur mais aussi de manière environnementale, les produits de saison sont locaux et produits en France.

Ces produits de qualité, permettent au chef de varier les plats tout au long de l’année, une garantie pour avoir des plats frais et savoureux !

Laissez – vous allez au rythme des saisons dans notre restaurant semi-gastronomique !

Des plats fait-maison

Notre cuisine est élaborée sur place, à partir de produits frais. Notre chef, a su acquérir différentes techniques lors de ses années d’expérience, qui lui permettent aujourd’hui de vous faire découvrir une cuisine traditionnelle et élaborée avec des assemblages différents. Généreux dans ces plats, il saura vous épater et vous régaler.

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs. Du savoir-faire, des beaux produits et de la gourmandise, sont les maîtres mots de notre carte. La Marmite est avant tout une cuisine de goût et de caractère entièrement dédiée à la cuisine faite-maison.